Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
sexta-feira, 19 de março de 2010
FOLHADOS DE PEIXE
já não é a 1º vez que faço esta receita mas aqui no blog nunca a postei
para 3 adultos e 2 crianças
2 caixa de lombos de peixe marca continete
2 rolos de massa folhada (lidl)
limoes
sal
pimenta
louro
200g quiejo
200g de fiambre
corta se os lombos em metades e tempera se com o sumos dos limoes sal pimneta e folhas de louro
deixa a marinar cerca de 3 horas
depois corta a massa folhada um pouco maior que o peixe.
coloca uma fatia de queijo uma fatia e por cima o peixe ,enrola dobra e coloca num tabuleiro. pincela com ovo leva ao forno quente cerca de 20 minutos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Belita, estão com um excelente aspecto, adorei a ideia!
ResponderEliminarBjsss e bom fim-de-semana!
Madalena
Esses folhados parecem deliciosos!
ResponderEliminarQuem me dera ter um desses para o lanche, rsrs.
Beijinho e bom fim de semana.
Excelente forma de comer peixee :)...
ResponderEliminarbeijo