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terça-feira, 16 de julho de 2013

CARACÓIS A LISBOETA

Ingredientes Ingredientes: caracóis, 3 dentes de alho, 1 cebola picada 1 cubo knorr, 1 PIRIPIRI 2 folhas de louro, sal e um fio de azeite, oregãos a gosto água para cobrir os caracóis SAL q.b Acessórios BORBOLETA Preparação 1º LAVA OS CARACOIS BEM LAVADOS Colocar a borboleta na bimby, deitar todos os ingredientes dentro menos o SAL,(com o sal os caracois não deitam a cabeça fora nem com a temperatura muito alta) e programar temperatura 37º colher durante 15 minutos findo esse tempo coloca o sal e então aumenta a temperatura para 100º 30 minutos inversa
na minha opinião convêm cozinha los cerca de 2 horas antes de serem servidos para depois apurarem.

1 comentário:

  1. OK, eu não gosto de caracois mas os Homens cá da casa já aprovaram e "roubaram" a receita!

    Aproveito para a convidar a participar no desafio do Flor de Sal (com direito a cabaz de prémios): QUEM TEM A MELHOR RECEITA COM BATATA PALHA "A SALOINHA"?

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