Blog desde 2008

Blog criado em fevereiro 2008

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

QUEIJADA DE BAUNILHA





ESTA RECEITA FOI TIRADA DA REVISTA TV E CULINARIA

5 DL DE LEITE
1 VAGEM DE BAUNILHA (USEI AROMA LIQUIDO)
2 OVOS 2 GEMAS
300G DE AÇUCAR
100 G DE FARINHA
2 C. (SOPA) DE MARGARINA DERRETIDA


AQUEÇA O FORNO A 180º EM SEGUIDA UNTE UMA FORMA REDONDA E FORRE A COM PAPEL VEGETAL E VOLTE A BARRAR
FERVA O LEITE COM A VAGEM DE BAUNILHA
A PARTE MISTURE OS OVOS COM AS GEMAS E O AÇUCAR EM SEGUIDA A FARINHA
JUNTE O LEITE QUENTE E POR FIM VERTA DENTRO DE FORMA
LEVE AO FORNO 50 MINUTOS (O MEU É DE VENTOINHA FORAM SÓ 35 MINUTOS (PICA COM O PALITO)
FINDO O TEMPO RETIRE DO FORNO E DEIXE ARREFECER COMPLETAMENTE
DESENFORME.POLVILHE COM AÇUCAR EM PÓ

12 comentários:

  1. Ai, isto é só tentações nestes blogs deliciosos!
    Ficou óptima.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Belita querida,
    Essa queijada está maravilhosa, com um aspecto delicioso!!!!!!
    Beijinhos!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Parece delicioso,fica tipo um pudim mais firme,ou uma caçarola italiana?
    Obrigada,t+!

    ResponderEliminar
  4. Ola
    Vim agradecer e retribuir a visita.
    Chegando aqui ja fiquei com agua na boca.
    beijos

    ResponderEliminar
  5. Esta tarte deve ser deliciosa. Adorei, ficou com um aspecto magnífico.

    ResponderEliminar
  6. também já a li...
    Pois compro essa revista todas as semana.
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  7. Ponto fraco...adoro QUEIJADAS. Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  8. Belita, que linda queijadinha e parece bem simples! Vou tomar nota da receita. Obrigada!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  9. Olá Belita!
    Passei para agradecer sua atenção em responder-me.
    Uma boa tarde.

    ResponderEliminar