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quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

FEIJOADA DE PEIXE


EU FAÇO SEMPRE ESTA FEIJOADA COMO LOMBOS DE PEIXE TENHO MENOS DESPERDICIO AO NAO TER QUE TIRAR ESPINHAS E FICA MAIS BARATO
1 EMBALAGEM DE LOMBOS DE PEIXE
1 EMBALAGEM DE LOMBOS DE TAMBORIL (ESTA RECEITA FOI PARA 6 PESSOAS
FEIJAO BRANCO COZIDO (COZI NA VESPERA)
1 CEBOLA GRANDE
1 FOLHA DE LOURO
AZEITE
2 DENTES DE ALHO
2 TOMATES MADUROS SEM PELE

FAZ SE UM REFOGADO COM A CEBOLA PICADA OS DENTES DE ALHO O AZEITE O LOURO
DEIXA SE REFOGAR UM POUCO E JUNTA O TOMATE CORTADINHO EM BOADINHOS PEQUENOS E DEIXA FERVER MAIS UM POUCO JUNAT EM SEGUIDA O PEIXE CORTADO AOS BOCADOS E POR FIM O FEIJAO
EU JUNTEI AINDA UM POUCO DA AGUA DO FEIJAO PARA PODER APURAR MAIS UM POUCO

4 comentários:

  1. deve ficar muito bom,costumo fazer de marisco ou carne,de peixe nunca fiz,mas fiquei tentada,bjs

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  2. OI BELITA VC É MUITO BEM VINDA POR AQUI,ADOREI AS EMPADAS ,MAS A FEIJOADA DE PEIXE ME DEIXOU COM AGUA NA BOCA VOU JÁ AMANHÃ EXPERIMENTAR.ADORO PEIXE!
    BJIM

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  3. e bom cenoura e bacon tbem picado fica mais saborosa

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